Boulangerie
ブーランジェリー
柿の木坂本店に併設されたパン工場にて毎朝焼き立てのパンをご用意しております。
キャトルのパンは、3種類の自家製酵母を使い分けています。

レーズン種
カリフォルニアのドライ・レーズンを約4日かけて、酵母の原液を作り、 これを原種として小麦を足して種を継いでいったものを使用しています。
レーズン種は発酵力が強い為、イースト菌を使わないでも充分発酵力があるので 当店のレーズン種で作ったパンはイースト菌は使っておりません。
◆主に使用しているパン・・・・ハード系パン
ルヴァン・リキッド
スターターを北海道産のライ麦と水で作り、後は北海道産の小麦と水で培養したものを使用。
発酵力は弱い為、微量のイースト菌を添加してパンを作っています。風味・日持ちは良くなります。
◆主に使用しているパン・・・・パンドミー、山食、ブリオッシュなどソフト系パン
サワー種
北海道産のライ麦で作っています。あまり酸味がきつくならない様に若い物を使用しています。
◆主に使用しているパン・・・・ルヴァン、セレアルなど、ライ麦比率の多いパン
カンディア クロワッサン
ロッゲン
ロッゲン
カンパーニュノアレザン
カンパニューノアレザン
ルヴァンオフリュイ
ルヴァン オ フリュイ
シナモンロール
シナモンロール
デリカ(ソーセージ、コーン)
クリームパン
バケット
アンジュ
クリームチーズのガレット
クロワッサン オ ザマンド
ニース風サンド
サーモンブリーチーズサンド
塩サバサンド
ジャンボンブラン
ハンバーガー
チーズバーガー
フィッシュサンド
チキンと野菜のサンドイッチ
フォカッチャ照り焼きチキン
パンドミ
パンドミセレアル
パンドミセレアル
パン・ド・ミ、十勝ブレット 、パン・ド・ミ・セレアル
ブリオッシュ オ レザン
シャンピニオン
カンパーニュ
カンパーニュ
カンパーニュ
パン オ ショコラ
ショーソンポム
ミートパイ
メロンパン
マルゲリータ
しらすとキャベツのピザ
クリームパン
ソーセージフランス
チーズフランス
キーマカレーパン
クロックムッシュ
ラタトゥーユ
スコーン(キャラメルアールグレイ)
スコーン(チョコナッツ)
濃厚ショコラブレッド